Вот такая вот семейная любовь

Пять месяцев назад устроился чертежником после вуза на работу, з.п хорошая для мухосрани аж 30к. На первую зарплату купил божественный мипад, и что вы думаете, пришел дядя Бафомет, с дочуркой, которая взяла свою личинку 4 лвл. Я прихожу с работы, захожу в комнату, врывается родня, начинаются распросы про невест, зовут к столу, я есть хотел и пошел, наивно полагая что все будет хорошо, сижу пью чаек, слушаю как сестра нахваливает своего карапуза, и вижу, что все обернулись и смотрят в одну сторону, я оборачиваюсь и вижу как Ванечка держит планшет и в следующую секунду ударяет им об угол стены, я взбугуртнул, подбежал выхватив планшет начал его осматривать и понял, что ему торба, он был похож на книжку, можно было взять и согнуть его пополам. Ванечка заплакал, все кинулись его утешать, говорить какой я ирод, на что я ответил сестре, что за планшет ей придется заплатить 20к, сестра и тетя в один голос сказали что фиг я увижу копейку и поспешили удалиться. Мамка сказала что я был не прав и обиделась на меня.

Прошел день с крушения планшета, захожу в комнату и вижу, что все в ней вверх дном, все свалено в кучу по центру комнаты тут отмечу, что в комнате царит всегда творческий беспорядок в виде стружки от карандашей, тубусов, тетрадей, носков, банок от пива и пачек от сигарет, такой уж я человек, люблю свою берлогу. Мамка сказала «что будет делать из меня человека», а то живу как свинья, родню не люблю и не уважаю родителей и отчий дом. Я собрал все важные вещи, и ушел,не отвечая на телефон.

Шел по городу звонил друзьям, чтобы где то перекантоваться первое время, никто не брал трубку. Подошел к баннеру с объявлениями, и увидел вакансию на местной текстильной фабрике требуется охранник, набрал номер, ответила тетка, сказала подойти на улицу Пушкина, к дому Колотушкина.

Пришел поговорил с теткой, объяснил ей ситуацию, мол так и так, жить вообще негде, буду сторожить круглую неделю по ночам, она угостила чайком, сказала, что я принят на должность, приступать могу пряма сегодня и показала фабрику, рассказала что к чему.

Так я и жил месяца два, работа, часок прогулки и на фабрику сторожить, сторожил я с котом, который был даже без имени. Я его прозвал Барбароссой, это был отличный такой здоровый кошак, который всегда меня встречал, спал на коленях и смотрел со мной мультики по ноутбуку.
Отдельно хочу рассказать о своем коллективе, это были тетки лет 40, они быстро просекли, что я без дома и все обо мне разведали, начали меня подкармливать, носить пирожки, а потом и вовсе отдавали еду из столовой, не то, что я был еще и без денег, нет денег мне хватало, но сам факт что можно пожрать бесплатно, меня радовал, я в благодарность чинил им всякую йобу, типа компов, вентиляторов ну и шиндовсы переустанавливал, да и чертежи дочуркам их делал.

Настал мой др, и не поздравил никто из родственников, лишь тетки на работе, даже мамка не поздравила. Вот так вот.
Но вдруг родня вспомнила обо мне, да прямо таки в день оглашения завещания, когда выяснилось, что дедуля, к которому я один и ходил, переписал таки квартиру на меня, а не на прошмандовку сестру. Сразу началось, Антон, сестре негде жить, по съемным квартирам шастают, ребенку нужно постоянное жилье, при том, что меня даже не спросили где и как я живу. Я сказал, что квартиру конечно же отдам, только если сестра купит мне новый мипад, с чехлом, повербанкой и наушниками, наушники и чехол выбрал, надо сказать самые дорогие, какие нашел в магазине.

Каков же был бугурт родни, когда я сказал, что фиг кому отдам эту квартиру, и ушел в закат под матюки мужа сестры и рев Ванечки.
Живу не тужу, откладываю бабло, сдаю хату, родня грозится судом, но я шлю их куда подальше.

Источник

Оставь свой комментарий

Популярное