Слабый пол, говорите? Россиянка ошеломляет всех своей фигурой

Российская спортсменка Наталия Кузнецова в свои 26 лет — профессиональный пауэрлифтер, рекордсменка в жиме штанги лежа, мастер спорта международного класса и рекордсменка по становой тяге, профессиональная бодибилдерша и мастер спорта международного класса по армлифтингу.
 

Наталия родилась в Чите, там же пошла в школу и начала заниматься бодибилдингом в подростковом возрасте. Несмотря на субтильную фигуру, девушка быстро стала набирать вес и обрастать мышцами.

2005 год — Наталии 16 лет.

Уже в 16 лет она стала абсолютной чемпионкой Забайкальского края по бодибилдингу. В 2009 году переехала с семьей в Москву. Девушка ведет инстаграм, где у нее почти 200 тысяч подписчиков.

Максимальный жим у Наталии — 165 килограммов, становая тяга — 240 килограммов. И это без экипировки — по словам спортсменки, она никогда ее не использовала.

Наталия тренируется каждый день по несколько часов и соблюдает диету, хоть и не слишком строгую.

Всего 5-6 приемов пищи, в основном куриное филе, рыба, говядина, рис, макароны из твердых сортов пшеницы, много овощей. Из спортивного питания — протеин и различные добавки.

К слову, Наталия — одна из немногих спортсменок, кто не скрывает применения анаболических стероидов — но в небольших дозах и только перед соревнованиями.

Бодибилдерша замужем за Владом Кузнецовым, который в прошлом тоже занимался борьбой и имеет звание мастера спорта. Супруги вместе тренируются и ездят на соревнования.

В соцсетях девушку нередко критикуют за столь неженственную фигуру, но Наталия не расстраивается и игнорирует нападки:

«Проще инопланетянину пройти незамеченным, чем девушке весом за 90 кг при росте 168 см в относительно приличном качестве. На меня всегда и везде обращают внимание, независимо от времени года. Поэтому я стараюсь быть всегда в форме. Да, люди оборачиваются. Летом ко мне подходят с просьбой сфотографироваться десятки раз за день. Я к этому давно привыкла. Прятать свое телосложение мне в голову не приходит. Бодибилдер не может быть незаметным. У нас в стране как-то так получилось, что иметь лишний вес — это нормально и менее зазорно, чем развитую мускулатуру».

Источник

Оставь свой комментарий

Популярное