click tracking

Самый юный качок Ричард Сандрак забросил спорт

samiy-youniy-kachok-zabrosil-sport-1

Уже лет 15 прошло с тех пор, как Ричарда Сандрака, переехавшего в США из Украины, назвали самым сильным мальчиком в мире. Он начал заниматься бодибилдингом, когда был совсем ребенком. Когда ему было восемь, он жал от груди свой двойной вес. Когда ему стукнуло 11, он уже мог жать тройной. Но сейчас Ричарду 24 года и почему-то качком он совсем не выглядит.

Его называли «Маленьким Геркулесом», приглашали участвовать в соревнованиях, в тв-шоу, сниматься в рекламе и в кино. Семья Ричарда переехала в Калифорнию — там осуществлять этот прорыв в шоубизнес было сподручнее.

samiy-youniy-kachok-zabrosil-sport-2
За тренировками и питанием маленького силача следил отец — бывший чемпион мира по боевым искусствам. В свое время отца Ричарда критиковали за слишком жесткое отношение к сыну и его тренировкам, слишком большое давление на мальчика. А также ходили слухи, что дело не обошлось без стероидов.

samiy-youniy-kachok-zabrosil-sport-3
А когда Ричарду было 11 лет, отца посадили на три года в тюрьму за домашнее насилие (он бил жену). Ричард сам позвонил в полицию.

samiy-youniy-kachok-zabrosil-sport-4
«Маленький Геркулес» порвал все связи с отцом. В подростковом возрасте Ричард еще продолжал тренировки, но постепенно они начали сходить на нет.

samiy-youniy-kachok-zabrosil-sport-5
«Я больше не качаюсь, надоело»
Сейчас о своем прошлом он говорит так: «Я очень горжусь своими детскими достижениями, мне за них не стыдно и я не пытаюсь скрыть от кого-то эту страницу своей жизни». Но добавляет: «Просто больше я так жить не хочу».

«Меня пытались выставить какой-то ошибкой природы. Но я был не единственным ребенком, которому упорными тренировками удалось добиться высоких результатов».

samiy-youniy-kachok-zabrosil-sport-6
Однако Ричард по-прежнему в неплохой физической форме: он поддерживает ее с помощью скейтбординга и пробежек. Работает он каскадером на шоу «Waterworld» в Лос-Анджелесе, где его по пять раз за день поджигают, после чего ему приходится нырять в воду с большой высоты.

samiy-youniy-kachok-zabrosil-sport-7
Когда его спросили, кем он мечтал бы стать, ответ был неожиданным: «ученым, заниматься квантовой физикой… или инженером в НАСА. Не вижу, почему бы мне им не стать».

samiy-youniy-kachok-zabrosil-sport-8
Ну что ж, желание похвальное.

Источник

Оставь свой комментарий