ОНИ ждут его каждый день. ОНИ доверяют ему. ОНИ — слоны, буйволы, антилопы, зебры…

Знакомьтесь — это Патрик Килонзо. Ежедневно, он тратит несколько часов на то, чтобы доставить воду для диких животных, которые проживают на территории засушливых земель национального парка Кении.
 
Это действительно очень добрый человек, у которого неподалеку с парком находится гороховая ферма (в его родной деревне, где он и проживает), и, он задался вопросом помощи диким животным с того самого времени когда узнал о пагубных последствиях глобального потепления, которое обрушилось на земли Кении.

«Мы на самом деле по долгу не видим дождей, и, мы привыкли». Именно поэтому, я начал возить воду животным, а еще потому, что я понял: если я не сделаю этого, они умрут» — говорит Патрик.

Патрик проводит по несколько часов за рулем каждый день, чтобы заполнить доставить так необходимую для животных воду. Всякий раз, когда он появляется с грузовиком объемом в 13500 литров пресной воды, — слоны, буйволы, антилопы и зебры приходят, чтобы поприветствовать его.

«Там нет абсолютно никакой воды, поэтому животные зависимы от людей. Если мы не поможем им, они умрут» — говорит Патрик.

«Прошлой ночью я увидел как 500 буйволов терпеливо стоят и ждут воду. Когда я приехал, они даже не стали дожидаться, пока я отойду и начали пить воду, в моем присутствии, что необычно для этих животных. Они, конечно были взволнованы, но жажда была сильнее».

Источник

Оставь свой комментарий

Популярное