click tracking

Никто и не подозревал, что оставил в наследство молодой жене умерший основатель империи Playboy

Хью Хефнер отошел в мир иной 28 сентября 2017 года – на тот момент ему было уже за 90 лет, так что особых вопросов о причинах смерти никто не задавал. Куда интереснее, что теперь будет с его наследием, легендарным журналом, недвижимостью и деньгами. При жизни Хефнер успел побывать в браке трижды, у него есть дети, а самая последняя жена была почти втрое моложе мужа. Так что же получила звездная вдова?

Ничего. 31-летняя Кристал Харрис, последняя супруга основателя Playboy, после его смерти осталась без единого цента от богатства покойного мужа. И оспорить данный факт не получится при всем желании. Во-первых, в завещании её имени нет вовсе, зато там четко прописаны имена тех, кому положено наследство. Во-вторых, Хефнер был не дурак и когда на старости лет, в 2012-ом, женился на молодой красотке, настоял на подписании брачного контракта с предельно жесткими условиями.

Расстроилась ли от данного факта вдова, толком неизвестно, да и выбора у нее нет – знала, на что шла. Наследство Хефнера достанется его детям, Девиду, Марстону, Куперу и Кристи, плюс энная сумма завещана Университету Калифорнии, а также ряду благотворительных организаций.

Оставь свой комментарий

Популярное