click tracking

«Монстр» из Бразилии

vs1

Он хочет быть как его кумир Арнольд Шварценнегер или даже как Халк.

Валдир Сегато делает инъекции в свои мускулы, чтобы быстро «накачаться» и стать известным благодаря своему телосложению.

Он набрал 25 кг в результате болезненных инъекций синтола. Неудивительно, что такой неестественный способ не делает его мышцы сильнее. Тем не менее, Валдир говорит, что рад, когда люди на улице оглядываются.

«Моя мечта сбылась. Когда вы смотрите на свое тело и видите, что оно растет, вам захочется еще больше», — говорит Валдир.

vs2Валдир делает инъекцию синтола

vs3

Валдиру 48 лет, и он начал делать потенциально-опасные инъекции пять лет тому назад. С тех пор его руки удвоились в объеме (примерно на 30 см) и останавливаться на достигнутом он не собирается.

Рабочий-строитель из Сан-Паулу, Бразилия, говорит, что гордится тем, что известен в своем районе как «монстр».

В юности он употреблял наркотики, из-за чего похудел настолько, что люди вокруг называли его «тощей собакой».

Валдир говорит: «Был в момент в моей жизни, когда я жил неправильно. Я решил все изменить».

Он начал ходить в тренажерный зал, в котором один из посетителей рассказал ему, что он мог бы получить более сильный эффект от использования синтола, чем если он будет только качаться. Так он начал регулярно колоть синтол в бицепсы, грудь и плечи.

vs4

vs5

Он хочет быть похожим на Халка

vs6Его бицепсы в диаметре достигают почти 59см

«Масло в основном для эстетики, оно формирует тело и делает мышцы крупнее, но никак не влияет на их силу», — говорит Валдир.

Оставь свой комментарий