Красавица по ошибке отправила фото платья незнакомцу. В итоге это спасло жизнь его сыну.

Красивая американская девушка Синди вместе с подругой выбирала вечернее платье. Сомневаясь в том, подходит оно ей или нет, она решила отправить фото из примерочной другу и спросить его мнение. Но ошибочно прислала снимок незнакомцу.

Этим незнакомцем оказался многодетный отец Тони, проживающий в штате Миссури. Вместо того чтобы нагрубить или промолчать, мужчина решил ответить. «Раз уж моим мнением интересуются, так почему бы его не выразить?» — подумал он.

Тем более что платье ему действительно понравилось: «Я подумал, а почему бы не попробовать развеселить эту молодую леди. Если ответ будет от детей, то эффект будет гораздо сильнее, чем от какого-то лысого дядьки среднего возраста с лишним весом».

Он сделал фото одобряющих наряд детей и прикрепил его к ответу: «Думаю, это сообщение предназначалось кому-то другому. Жены нет дома, поэтому я не могу узнать ее мнение, но мы с детьми считаем, что вы в этом платье выглядите просто потрясающе! Берите, тут и думать нечего!»

Подруга Синди выложила эту забавную переписку в Твиттере отдельным постом. Неожиданно он стал очень популярным, его распространили тысячи людей.

Друг семьи Тони также внес свой вклад в развитие этой истории. В комментариях он рассказал, где на самом деле находилась жена его друга, когда тот сидел с детьми. Она проведывала самого младшего ребенка, четырехлетнего Кайзлера.

Он болен лейкемией и нуждается в срочной медицинской помощи. Отец Кайзлера очень много работал и всё равно собрать нужную для лечения сумму в одиночку не смог. А помощи извне поступало мало.

Когда под историей с примеркой платья появилась ссылка на страничку по сбору средств для малыша, деньги потекли рекой. За первые три дня удалось собрать более 30 тысяч долларов, и деньги продолжали перечислять.

Магия Твиттера сработала, и Кайзлер смог пройти первый курс химиотерапии. История стала доказательством того, что в мире существуют неравнодушные люди, которые творят добро. И нужно в него верить, не черствея душой.

Мама мальчика с трудом подобрала слова, чтобы выразить свою благодарность: «Это было неожиданно. Мне как будто напомнили, что люди — хорошие и многие готовы заботиться о других, могут быть щедрыми».

«Я хочу от всего сердца поблагодарить всех не только за деньги, но и за добрые слова, за молитвы, за любовь и поддержку. Мы бы никогда не смогли сделать для Кайзлера всё, что мы сделали, без посторонней помощи!»

Также читайте:

Оставь свой комментарий