Как простой казахский парень прошел в финал женского конкурса красоты

На что способен мужчина, если его взять на слабо? Илай Дягилев, 22-летний юноша из Казахстана, на спор совершил то, что обычно под силу лишь героям голливудских мелодрам – прошел в финал конкурса Miss Virtual Kazakhstan. Да-да, конкурса красоты исключительно для девушек, сам же он не стал не только менять пол, но и вообще особо не утруждался. Так как же ему это удалось провернуть?
 

Илай отважился на свой поступок не из хулиганства, а с благой целью. Раскрыть миру правду о порочной сути модельного бизнеса и фешн-индустрии в целом. Он утверждает – это стало причиной спора – суть модели более никому не нужна и вообще незаметна. Имена и личности не значят ничего, все видят только оболочку. Как следствие, если примерить нужную шкуру, можно всех обмануть.

Нет, Илай не обманщик. И не советует следовать своем примеру. Он – бунтарь, который работает в модельном бизнесе и решил дать бой. Зная тонкости конкурса, он создал образ Арины Алиевой: парик, макияж, загадочное выражение глаз. Онлайн-зрителям “девица” так понравилась, что голосованием её буквально протолкнули на самый верх состязания. Все честно – Арина набрала множество голосов.

Илай в образе Арины обошел 4 000 прочих конкурсанток, а когда настало время выйти на публику в живую, устроил саморазоблачение. Дело сделано – он оказался прав и никто не заметил подвоха, пока об этом не было заявлено напрямую. Выводы уже пусть все делают сами.

Оставь свой комментарий

Популярное