click tracking

Хотели одного, а усыновили восьмерых

Майк и Хейли Джонс планировали усыновить одного ребенка, но узнав о том, что семь братьев и их сестра остались без отца, а их мать не может их содержать, семейная пара усыновила их всех…
1

У семейной пары уже было двое сыновей, когда они усыновили еще 8 детей. Теперь их жизнь круто изменилась. Хейли признается, что у нее нет ни минуты покоя. Она всегда что-то готовит, убирает, стирает, объясняет, но она уже не представляет своей жизни без этих детей.

2

Хейли поначалу сомневалась. Изначально они собирались усыновить двух детей из детского дома Сьерра-Леоне, но она поддержала решение мужа, и теперь считает, что именно этих детей им не хватало для полного счастья.

3

Хейли узнала об этом детском доме случайно — она работает учительницей в школе, и один из ее учеников был усыновлен . Позже его приемная семья открыла на родине сына детский дом.

4

Самому старшему ребенку 16 лет, а младшему 5. Местные власти помогли многодетной семье: им выплатили £10,000, подарили детскую одежду и кровати. Многие незнакомые люди просто подходят к ним и дают деньги,.

5

Поначалу дети всему удивлялись, двухэтажный дом для них был дикостью, они не понимали как его можно построить. Теперь они адаптировались, старшие уже ходят в школу. А Хейли пришлось уволиться — очень много дел дома.

6

Источник

Оставь свой комментарий