Этот арестант развлекает полицию своими нарядами

Если вы думаете, что домашний арест — это скучно, то глубоко заблуждаетесь. Разумеется, это не самые лучшие дни жизни, но, если проявить креативность, то вполне можно развлечь не только себя, но и других. Именно этим занимается украинский политтехнолог Владимир Петров, находящийся под арестом, пока идет расследование дела об организации им громкого скандала.

Задержанному нельзя покидать свое жилище, пока идет следствие, а полиция, в свою очередь, обязана ежедневно приходить к нему домой и делать снимок, удостоверяющий его нахождение под арестом. Дело, в рамках которого оказался под арестом этот гражданин Украины, весьма неординарно.

Мужчину обвиняют в организации секс-скандала, порочащего честное имя Александра Варченко — замначальника отдела департамента защиты экономики Национальной полиции. Петрову запрещено покидать территорию своего дома, расположенного в Киевской области, а также общаться с другими фигурантами дела.

Согласитесь, ежедневно открывать двери правоохранителям и позировать для снимка в махровом халате и тапках скучно. Арестованный превратил эту процедуру в своеобразный «Модный приговор». Ежедневно мужчина выходит к полиции в новом образе, проявляя отличное чувство юмора и, кстати, неплохой вкус. Отдадим должное его находчивости и, конечно, неординарному по масштабам и содержанию гардеробу.

После каждого визита полиции, в твиттере арестованного появляются новые образы. Что же, проявлять свою индивидуальность таким образом закон не запрещают, а пользователи сети «на ура» принимают каждый новый снимок.

Пользователя Twitter пришлись по душе перевоплощения Владимира, хотя некоторые и подвергли сомнению факт его ареста. На мысли о подлоге навело отсутствие электронного браслета на ноге мужчины, которым, если верить СМИ, снабжают всех домашних арестантов.

Но Владимир ответил сомневающимся, что браслет ему попросту не достался, так как пока является у украинских правоохранителей диковинкой. По словам мужчины, с браслетом ему не повезло, вот и приходится сидеть в четырех стенах и развлекать себя и копов.

Еще одна группа пользователей забеспокоилась, что мужчине может не хватить луков до конца домашнего ареста. Но Владимир успокоил их, сообщив, что имеет достаточный запас нарядов еще на два месяца домашнего заключения.

Оставь свой комментарий

Загрузка...

Популярное