Для постройки этого дома, мужчине понадобилось всего 6 часов и 33 000 $


В то время, когда цены на недвижимость стремительно растут, дизайнер из Италии Ренато Видаль хорошенько потрудился мозгами и придумал отличную альтернативу традиционному домостроению.

Такой домик-конструктор на плоской поверхности могут собрать 3 человека всего за 6 часов. А цена вопроса 33 тыс. долларов.

Дом возводят из теплого экологического дерева, он полностью безопасен и может спокойно пережить землетрясение.

Этот «теремок» кажется простым только снаружи

Для постройки дома не нужен специально подготовленный фундамент, благодаря чему строение имеет минимальное воздействие на почву.

Его можно повторно разобрать и переместить на другое место

Весь процесс возведения в ускоренной съемке

А вот так выглядит готовое здание

Базовая планировка включает ванную с санузлом, кухоньку, лестницу и техническое оснащение. Искушенный клиент может заказать разработку дома по собственному дизайну, с добавлением солнечных батарей, системы очистки сточных вод и светодиодного освещения.

Спустя 2 месяца после утверждения финальных эскизов домик приедет прямо на участок заказчика.

Компания-производитель предлагает несколько вариантов на выбор: дом площадью 290 кв. м (33 тыс. долларов) и 904 кв. м (73 тыс. долларов).

Помимо прямого предназначения такие постройки можно использовать для создания временных поселений во время ярмарок, спортивных состязаний, а также для оказания первой медицинской помощи при стихийных бедствиях.

Оставь свой комментарий

Загрузка...

Популярное